Как я готовлю щуку
Добавлено: 26 ноя 2014, 19:36
Щука в чулке или фаршированная щука
Рецепт: Щука от 1 кг.
Три кусочка белого хлеба.
Сливочное масло.
Лук репчатый.
Соль .
Перец.
Одно яйцо (только белок).
Чистим щуку , не в коем случае не потрашим. Отрезаем голову щуке, снимаем кожу с тушки как чулок, помогая острым ножом особенно в районе плавников. Отделяем мясо от костей и получаем филе. Филе пропускаем через мясорубку, раза два на всякий случай, что бы косточки перемолоть.
Хлеб предварительно отмачиваем в молоке и тоже в мясорубку. Масло разогреваем в кастрюле или на сковородке и в фарш. Лук через мясорубку, соль перец по вкусу. Да, совсем забыл, белок от желтка отделяем и белок в фарш, а желток я отдаю собаке им полезней. Фарш тщательно перемешиваем, правой или левой рукой. Готовую массу Аккуратно укладываем в "чулок" из щуки, но не плотно, что бы при приготовление не порвалась . Щуку зашиваем по срезу или пришиваем голову на место (почувствуй себя доктором ) Разогреваем духовку до 180 градусов, если нет градусника на духовке, просто плюнь на стекло, как зашипит можно ставить рыбу в духовку. Берем фальгу, натираем маслом сливочным , что бы рыба к ней не прилипала. укладываем слой лаврового листа и кладем на него рыбу. Кидаем туда перец черный горошком и душистый тоже. Фальгу сворачиваем, оставляя маленькое отверстие и выливаем туда пол стакана воды. Ставим в духовку на минут сорок, все зависит от размеров щуки.
На фото: Грибы белые из отварного картофеля. Лебедь из помидора. Мухоморы из отварного яйца и помидоры. Розы из помидора.
Всем приятного аппетита
Рецепт: Щука от 1 кг.
Три кусочка белого хлеба.
Сливочное масло.
Лук репчатый.
Соль .
Перец.
Одно яйцо (только белок).
Чистим щуку , не в коем случае не потрашим. Отрезаем голову щуке, снимаем кожу с тушки как чулок, помогая острым ножом особенно в районе плавников. Отделяем мясо от костей и получаем филе. Филе пропускаем через мясорубку, раза два на всякий случай, что бы косточки перемолоть.
Хлеб предварительно отмачиваем в молоке и тоже в мясорубку. Масло разогреваем в кастрюле или на сковородке и в фарш. Лук через мясорубку, соль перец по вкусу. Да, совсем забыл, белок от желтка отделяем и белок в фарш, а желток я отдаю собаке им полезней. Фарш тщательно перемешиваем, правой или левой рукой. Готовую массу Аккуратно укладываем в "чулок" из щуки, но не плотно, что бы при приготовление не порвалась . Щуку зашиваем по срезу или пришиваем голову на место (почувствуй себя доктором ) Разогреваем духовку до 180 градусов, если нет градусника на духовке, просто плюнь на стекло, как зашипит можно ставить рыбу в духовку. Берем фальгу, натираем маслом сливочным , что бы рыба к ней не прилипала. укладываем слой лаврового листа и кладем на него рыбу. Кидаем туда перец черный горошком и душистый тоже. Фальгу сворачиваем, оставляя маленькое отверстие и выливаем туда пол стакана воды. Ставим в духовку на минут сорок, все зависит от размеров щуки.
На фото: Грибы белые из отварного картофеля. Лебедь из помидора. Мухоморы из отварного яйца и помидоры. Розы из помидора.
Всем приятного аппетита